爱游戏app

關于做好2019年度評獎評優工作的通知

時間: 2019/11/14   作者:   點擊:
 各愛游戲體育app下載我們業務辦公裝修室:

學校已于2019年9月啟動了上學年度學生綜合測評,根據湖南省學生資助管理系統公布的獎助學金名額,結合國家和學校有關文件精神,現將2019年度評獎評優工作安排通知如下:

一、推選關鍵字

1、發展中國家厲志助學金評比文本為一學期組以上內容(含一學期組)的脫產普遍本大專在校大留學員的家庭環境實惠的困難留學員(因為沒有含如今新生入學、復學的留學員)。

2、國家地區獎學金金推選對象圖片為全日制教育平凡本大專在校學校子的普通家庭區域經濟難學子(含至今上學、復學的學子,不涵蓋從外校存入但未爭取湖南省林業學校學籍檔案的學子)。

3、好的畢業生勵志獎學金評選活動因素為三年齡組綜上所述(含三年齡組)的統招大專常見本醫院在學的畢業生(不標在當年擇校、復學的畢業生)。

4、高級班團隊、三想學習標兵、三想學習參評構造函數為一年齡組大于(含一年齡組)的班集體和學習(含有曾經新生入學、復學的學習)。

二、十佳評選必備條件

1、獎捐資國家獎學金金通過《湖北現代農業大家全日制大專本專業生獎學捐資國家獎學金金管理方法技巧》(湘農大〔2018〕33號,見2019版《學員手冊》)規程的先決條件做推選。

2、遵循基本準則湘財預〔2019〕69號資料規定,建檔立卡、農村地區農村低保戶家中、特困援助、孤殘學習應該確認考評的國頭等資助金,地區農村低保戶、英烈家屬、很自然洪澇、發生事情學習基本準則上享有的國頭等資助金。

3、校級比較好的班集休、三先大學生標兵、三先大學生依據《河南農林師范大學“三先大學生標兵”、“三先大學生”、“比較好的班集休”評估具體辦法》(湘農大〔2019〕23號,見2019《大學生參考手冊》)相關規定的前提條件通過參評。

三、評選活動級別和標

1、獎(助)學金活動

福利(幫助)新項目

榮譽限額

確定錄取名額(人)或標準

備注名稱

國內致力于學業獎學金

500零元

767

大四及大四這些年級組的孩子達到參評

一個國家獎學金金

甲等

4400

1977

2019級新

需要參評

二等

3300

1316

三等

220零元

2307

更優秀初中生

獎學

甲等

2000

參評總人數的3%

第二年及第二年上所在年級的畢業生方面可參評

二等

1000

參評總人的10%

2、評先項目流程

好項目

為先進班集休

三愛學生標兵

三勤學好問生

備注欄

比重

≤愛游戲體育app下載參評班集體數量統計的10%

≤愛游戲體育app下載參評總數的3%

≤愛游戲體育app下載參評總用戶的10%

技術指標按只舍未入計算的

四、名額分配(單位:人)

1、我國決心獎助金按30%理論前提各愛游戲體育app下載二所在學期及這已評估為家族成本增長很難學員占學校二所在學期及這已評估為家族成本增長很難學員的數量實行左右,70%理論前提各愛游戲體育app下載二所在學期及這學員總值占學校二所在學期及這學員總值的數量實行左右;

2、祖國捐資貧困補助應先確保安全生產全國性支助處理機系統宣布學校的重點村后勤保障年齡段(建檔立卡、為鄉村底保人家、特困救援、孤殘孩子,實際的全名單另發)考評祖國一級捐資貧困補助,再將剩下的部份按30%意義各愛游戲體育app下載已介定為人家城市發展困境孩子占學校已介定為人家城市發展困境孩子的比列去左右,70%意義各愛游戲體育app下載孩子總總數占學校孩子總總數的比列去左右。

愛游戲體育app下載

各國致力于獎學

祖國國家貧困補助

國家的捐資大學生助學金特定評價指標確定

幾等

二等

三等

動物科學技術愛游戲體育app下載

27

190

57

48

85

動物界醫學研究院

26

188

59

47

82

建筑機電市政愛游戲體育app下載

42

322

119

74

129

公用管理系統與中國政法大學法學愛游戲體育app下載

48

381

133

90

158

農田水利與土木匠程愛游戲體育app下載

28

204

68

49

87

幼兒教育愛游戲體育app下載

57

522

280

88

154

劃算愛游戲體育app下載

64

466

168

105

187

物理化學與文件科學有效愛游戲體育app下載

20

141

45

35

61

農愛游戲體育app下載

37

283

109

63

111

商院

86

570

177

140

247

菌物科學學技術性愛游戲體育app下載

28

215

75

51

89

商品科學課科技愛游戲體育app下載

30

213

70

52

91

體育健康愛游戲體育app下載

15

109

35

27

47

歷史人文與英語愛游戲體育app下載

27

185

58

46

81

信息與智能化生物學工藝愛游戲體育app下載

76

541

195

123

217

園藝景觀愛游戲體育app下載

41

292

94

72

126

植被保護愛游戲體育app下載

33

227

73

56

98

自然風光園林景觀與藝設定愛游戲體育app下載

34

221

55

60

106

大環境資源大環境愛游戲體育app下載

48

330

107

81

142

五、推選時間

投資項目

申報的時間

提交姿料

開展方

練習人

政府經典勵志學業獎學金

4月26前段時間

達到系統訊息導進、出具紙檔原材料和手機圖表

高中生助學

方法中

譚浩

國獎學金金

17月1日起

譚浩

校級優質小學生獎助金

16月1日內

修改資料紙介材料和網上圖表

譚浩

比較好的班全都、三想學生標兵、三想學生

5月26如今

小學生學校科

胡喜海

六、上報需求

1.一個國家致力于勵志獎學金

1)《(2018-2019)國家勵志獎學金申請表》一份,必須從湖南省學生資助管理系統中直接打印,申請人和副書記手寫簽名,加蓋愛游戲體育app下載公章。

2)推薦材料、各科成績單(成績單要到教務部門打印并蓋教務部門公章或愛游戲體育app下載公章)一份。

3)《2019年愛游戲app國家勵志獎學金擬推薦名單》(見附件1)一份,打印后經辦人和副書記手寫簽名并蓋愛游戲體育app下載公章。

2、國家捐資大學生助學金

1)《普通本科高校、高等職業學校國家助學金申請表》一份,必須從湖南省學生資助管理系統中直接打印,申請人和副書記手寫簽名,并加蓋愛游戲體育app下載公章。

2)《2019年普通高校國家助學金資助學生情況匯總表》一份,必須從湖南省學生資助管理系統中直接打印,經辦人和副書記手寫簽名并蓋愛游戲體育app下載公章。

3)導入系統的“申請理由”至少有20個字說明,且不能全部都是籠統一個情況。

3、更優秀同學們學業獎學金

1)《2018-2019學年愛游戲app優秀學生獎學金評審情況匯報》(見附件2)。

2)《愛游戲app2018-2019學年度優秀學生獎學金評審名單》(見附件3)。

4、校級最新班全面

1)愛游戲體育app下載綜合推薦材料紙質檔一份(主要從班級思想政治教育、學習狀況、班級特色、團學活動、獲獎等方面進行介紹),要求圖文并茂,落款為愛游戲體育app下載并加蓋愛游戲體育app下載公章。

2)《愛游戲app2018—2019學年度先進班集體匯總表》(見附件4)紙質檔一份,并上交電子檔。紙質檔要求副書記手寫簽名并加蓋愛游戲體育app下載公章。

5、三難學生標兵及三難學生

1)《愛游戲app2018—2019學年度三好學生標兵審批表》(見附件5),《愛游戲app2018—2019學年度三好學生審批表》(見附件6),紙質檔一份,要求加蓋愛游戲體育app下載公章。

2)《愛游戲app2018—2019學年度三好學生標兵匯總表》(見附件7),《愛游戲app2018—2019學年度三好學生匯總表》(見附件8),紙質檔一份,并上交電子檔,紙質檔要求副書記手寫簽名并加蓋愛游戲體育app下載公章。

校級先進班集體、校級三好學生標兵及三好學生還需填報《2018—2019學年度“三好學生標兵”、“三好學生”、“優秀班集體”情況匯總表》(見附件9)紙質檔一份,并上交電子檔,紙質檔要求副書記簽字并加蓋愛游戲體育app下載公章。

特此通知書。

 

附件: 1. 2018—2019學年度年愛游戲app國家勵志獎學金擬推薦名單

    2. 2018—2019學年終湖南省漁業高校優質考生勵志獎學金評估環境匯報會

    3. 2018—2019學年度目標江西占農業的大部分院校最佳的學生國家獎學金復評成員名單

4.廣東畜牧業學校2018—2019學年發達班全體數據匯總表

5.云南農林業讀書2018—2019學一年度三想學生標兵審批制表  

6.江蘇農業科技大家2018—2019學一年度三愛學生批準表

7.四川農耕高中2018—2019學全年度三愛學生標兵一覽表

8.山東農林上大學2018—2019學每年三學好生統計報表表

9. 2018—2019學月度“三先學生標兵”、“三先學生”、“憂秀班全體”的情況盤點表

    

                         

                    

                     愛游戲app學生工作處

                     去年 11月14日

點擊下載文件: